Верхний баннер
14:57 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:06, 18 октября 2017

Победителями «Большой разведки» стали разработки в области 3D печати

В библиотеке им.Горького прошел финал акселератора инновационных проектов «Большая разведка».

Организатором выступил пермский национальный исследовательский политехнический университет при поддержке Правительства Пермского края. В этом году свои работы на конкурс представили студенты и молодые ученые России.

Первые места получили проекты по 3D-моделированию и печати. Также призовыми местами были отмечены разработки телефона для глухих и других медицинских устройств, сообщает пресс-служба губернатора края.

По итогам защиты лучшие проекты разделили призовой денежный фонд в 120 тысяч рублей и получили гранты на общую сумму в 640 тысяч рублей.

Западно-Уральский акселератор инновационных проектов «Большая разведка» является инструментом поиска и мониторинга наиболее перспективных технологических стартапов в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Обсуждение
716
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.