Верхний баннер
02:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:58, 26 октября 2017

Новым начальником ГУФСИН по Пермскому краю стал уроженец Брянской области

Начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю назначен генерал-майора внутренней службы Владимир Андреев.

Накануне заместитель директора ФСИН России Рустам Степаненко представил его сотрудникам уголовно-исполнительной системы региона.

В своем обращении к личному составу Рустам Степаненко охарактеризовал Владимира Андреева, как профессионала своего дела, положительно зарекомендовавшего себя на многих руководящих должностях в уголовно-исполнительной системе России.

Владимир Андреев родился в 1963 году в Брянской области. Окончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище им. Кирова МВД СССР и Академию права и управления ФСИН России. С 1985 года служил в МВД, а с 1995 года – в органах, исполняющих наказания в  должности заместителя начальника УФСИН по Брянской области. С 2008 года был назначен начальником УФСИН по Смоленской области, а в 2011 году - на аналогичную должность в Оренбургской области.

Фото - пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю.


Обсуждение
812
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.