Верхний баннер
01:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:48, 30 октября 2017

Добрянца осудили за ненависть к русским женщинам

Как сообщает следственный отдел СК по г. Добрянка, 26-летний нигде не работающий мужчина разместил на своей странице соцсети «ВКонтакте» «фото и видео материалы, направленные на унижение человеческого достоинства по половому и национальному признаку».

Судом он признан виновным по ч. 1 ст. 282 УК РФ (унижение достоинства группы лиц по признакам пола, национальности, совершенное публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

До этого мужчина провёл 5 суток под административным арестом за использование в соцсетях фотоизображения нацистского характера. Как отмечает издание “Зори плюс”, мужчина также является сторонником идей национализма и маскулизма (идеология, противоположная феминизму).


Обсуждение
593
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.