Верхний баннер
09:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:39, 09 ноября 2017

В Перми вновь массово эвакуируют торговые центры

Как сообщают пермяки в соцсетях, на данный момент экстренные службы, полиция, «скорая» помощь, МЧС и служба спасения работают возле зданий «ЦУМа», «Столицы», «Алмаза», «Семьи», ТЦ «Кит», «Бизнес галереи».

По сообщениями очевидцев людей из зданий вывели. Как рассказали «Эху Москвы в Перми» в краевом Управлении МВД, на данный момент на объектах ведутся проверочные мероприятия. Более подробную информацию собеседники дать отказались. В МЧС Пермского края также сообщили, что знают о происходящей эвакуации, в торговые центры были направлены сотрудники, однако о том, что конкретно произошло, им неизвестно. С пожарами, замыканиями и задымлениями эти мероприятия не связаны.

Напомним, 12 сентября в Перми прошли массовые эвакуации людей из административных и общественных зданий. Поводом стали звонки с сообщениями о минировании объектов. В результате проверок правоохранители не нашли ни одного взрывного устройства.

Обсуждение
1502
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.