Верхний баннер
09:20 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

15:07, 10 ноября 2017

В Перми разыскивается телефонный террорист, «заминировавший» торговые центры

Накануне во второй половине дня в полицию поступили анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах в нескольких крупных торгово-развлекательных центрах города. 

В их числе - ТЦ «Кит», «Бизнес-галерея», «Столица», ЦУМ, «Алмаз» и кинотеатр «Кристалл». К зданиям прибыли сотрудники оперативных служб, посетителей и персонал эвакуировали. Мероприятия начались с ТЦ «Бизнес-галерея» в 15:30.

Как сообщила “Эху Москвы в Перми” сотрудница пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Татьяна Авдюкова, к восьми часам вечера все здания были проверены:

У нас никаких взрывных устройств обнаружено не было. Сейчас все объекты работают в штатном режиме.

В настоящее время правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности «телефонного террориста».

Напомним, 12 сентября в Перми прошли массовые эвакуации людей из административных и общественных зданий. Поводом стали звонки с сообщениями о минировании объектов. В результате проверок правоохранители также не нашли ни одного взрывного устройства.

Обсуждение
670
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.