Верхний баннер
14:38 | ПЯТНИЦА | 26 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.47 € 89.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:03, 16 ноября 2017

Пермякам предлагают придумать название новым улицам города

В Свердловском районе Перми в названиях нуждается семь улиц в микрорайоне Красные казармы, восемь улиц в жилом районе Бахаревка и три улицы около Восточного обхода в Мотовилихинском районе.

Сбор предложений проходит до 26 ноября 2017 года. Наименования могут быть посвящены 300-летию Перми, связаны с историческими событиями или персонами, деятелями культуры и искусства, а также с молодежной, детской или спортивной тематикой, могут быть посвящены науке и промышленности, природе Перми и края. Предложить свои варианты жители города могут на сайте мэрии.

Из предложенных вариантов будут исключены уже существующие на территории Перми наименования, а также не соответствующие принципам, утвержденным решением Пермской городской Думы. Окончательное решение о названии улиц примут на заседании Общественного совета по топонимике при главе города.


Обсуждение
942
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.