Верхний баннер
12:52 | | 27 МАЯ 2018

$ 61.67 € 72.12

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:25, 20 ноября 2017

Экс-депутату Краснокамской гордумы отказано в обжаловании приговора за хищения платежей граждан

Пермский краевой суд оставил в силе решение Березниковского городского суда в отношении бывшего директора двух управляющих компаний в Краснокамске Ларисы Родачевой.

Напомним, в 2008-2012 годах, вместе с подельниками Андреем Анисимовым и Максимом Курлищуком, она присвоила 39,5 млн рублей, полученных от населения в качестве оплаты коммунальных услуг. Из этой суммы 22,3 млн рублей приходится на долг по оплате услуг отопления и ГВС перед Пермским филиалом «Т Плюс».

Родачеву приговорили к 8 годам 3 месяцам лишения свободы, штрафу в 2 млн рублей и на 3 года лишили права заниматься деятельностью, связанной с предоставлением услуг в сфере ЖКХ. Максим Курлищук и Андрей Анисимов каждый приговорен к 6 годам лишения свободы, и оштрафованы на 1,1 и 1,5 млн рублей соответственно.

В краевом суде Лариса Родачева добивалась отсрочки наказания, однако приговор оставлен без изменений.

Обсуждение
578
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.