Верхний баннер
03:14 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:35, 23 ноября 2017

В Краснокамске изъяли более 2 тысяч литров контрафактного алкоголя

Деятельность по производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции пресекли сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 49-летний житель Краснокамска организовал на дому производство и сбыт алкоголя без лицензии. Мужчина закупал большие партии этилового спирта, который смешивал с необходимыми ингредиентами и фильтровал при помощи самостоятельно собранного аппарата.

Сотрудники полиции изъяли 1680 литров спирта, 660 литров спиртосодержащей продукции и 135 литров коньячных напитков на общую сумму свыше 100 тыс. рублей. Также изъято оборудование для изготовления контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Возбуждено уголовное дело. Самодеятельному бутлегеру грозит штраф - до 3 млн рублей и лишение свободы на срок до 3 лет.


Обсуждение
926
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.