Верхний баннер
02:18 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.92 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:39, 20 декабря 2017

Игорь Лобанов и Дарья Эйсфельд представили Прикамье на всероссийском форуме ОНФ

Итоговый Форум действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» состоялся в Москве 18-19 декабря. В его работе приняли участие более 4 тыс. человек со всей страны.

Главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость, - заявил на форуме президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин.

По словам главы государства участниками ОНФ выбраны очень правильные и нужные направления в защите интересов людей. Эти “инициативы приносят ощутимые, конкретные результаты для наших людей. И очень важно, что они достигнуты тысячами неравнодушных, деятельных людей из всех регионов страны. У вас это очень здорово получается”, резюмировал Владимир Путин.

Во время форума работали шесть тематических площадок: «Экология будущего: устойчивое развитие», « Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ». Своими впечатлениями с “Эхом Москвы в Перми” поделился сопредседатель пермского регионального штаба ОНФ Игорь Лобанов:

Одной из самых значимых на форуме я считаю работу экологической площадки. На ней очень интересно выступал представитель президента по вопросам экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов. В частности разговор шел о выявлении и ликвидации незаконных свалок, о необходимости разрабатывать в регионах схему утилизации твердых и коммунальных бытовых отходов, а также о создании зеленых щитов вокруг больших городов. В этом же контексте было сказано о необходимости сохранения малых рек. Много из того, о чем говорилось на форуме действий ОНФ в Пермском крае в этой части уже реализуется.

На полях Форума действий было также объявлено о конкурсе для СМИ «Почему я иду на выборы». Его проводят Союз журналистов России и Общероссийский народный фронт.


Обсуждение
896
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.