Верхний баннер
22:54 | | 20 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:19, 21 декабря 2017

Игроки “ПАРМЫ” помогут собрать средства для подопечного фонда “Дедморозим”

В пятницу пермский баскетбольный клуб проведет последний в этом календарном году матч против команды «Локомотив-Кубань» (0+). Эта игра станет первой встречей двухматчевого противостояния за выход в полуфинал Кубка России.

Каждый зритель сможет не только посмотреть матч, но и помочь подопечному фонда «Дедморозим» Антону Воробьеву. Из-за миодистрофии Дюшена в 19 лет у парня отказали легкие. Два года назад болезнь добралась до его грудной клетки, и Антон не смог самостоятельно дышать. Тогда он попал в палату реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже юношу перевели на домашнее лечение, однако без средств на покупку расходных материалов для аппарата ИВЛ, он будет вынужден вернуться в больничную палату.

Во время большого перерыва матча «ПАРМЫ» с краснодарским «Локомотивом-Кубанью» на втором этаже дворца спорта «Молот» состоится благотворительный аукцион. На нем будут выставлены глиняные собаки, сделанные игроками «ПАРМЫ». Об этом в прямом эфире “Эха Москвы в Перми” рассказал генеральный директор баскетбольного клуба Александр Башминов:

Мы уже традиционно в конце года проводим благотворительный матч. В этом году ребята наши, баскетболисты слепили из глины символ года. Сейчас подогреваем интерес к этому мероприятию и я надеюсь, что зрители придут и помогут приобретением. Начиная с имбирных пряников, которые с собой принесет фонд “Дедморозим” и приобретением этих самых символов года, глиняных собак, сделанных руками наших баскетболистов. Причем самое интересное, что выкройки если можно так назвать были все одинаковые, а собаки получились все разные, и они все с характером.

Александр Башминов отметил, что фигурок не так много, всего 20 штук. Стартовая цена одной фигурки - 500 рублей, двух - 800 рублей. Все собранные средства пойдут на помощь Антону.

Матч начнется 22 декабря в 19:15.


Обсуждение
896
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.