Верхний баннер
19:02 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:16, 29 декабря 2017

Елена Мизулина просит Генпрокуратуру проверить обстоятельства смерти ребенка из Добрянки

Об этом депутат Госдумы написала в своем аккаунте в социальной сети “Twitter”.

Считаю, что необходимо выяснить все обстоятельства произошедшего, проверить законность изъятия детей из семьи и законность действий сотрудников опеки. Я обращусь к Генеральному прокурору с просьбой взять на особый контроль расследование этого дела.

Напомним, 3 декабря трехлетний мальчик из Добрянки сломал ногу. 6 декабря он вернулся в детсад после лечения, однако 11 декабря ребенку стало значительно хуже, его госпитализировали. 16 декабря мальчик скончался в Краевой детской клинической больнице №15. Причины и обстоятельства смерти сейчас устанавливаются. Следственное управление СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело и проводит расследование.


Обсуждение
2650
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.