Верхний баннер
19:16 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:49, 10 января 2018

В Прикамье муниципальным служащим не выплачивали пенсию

Прокуратурой установлено, что с мая по ноябрь прошлого года в Ординском районе пенсию за выслугу лет не получали 11 человек. Общая задолженность составила 213 тыс рублей.

Сейчас материалы проверки направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела по факту полной невыплаты заработной платы свыше двух месяцев, совершенной из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Подозреваемым грозит лишение свободы сроком до трех лет или штраф от 100 до 500 тысяч рублей с лишением права заниматься  определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Обсуждение
724
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.