Верхний баннер
22:21 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:42, 10 января 2018

У сборщицы подписей в поддержку Явлинского в Краснокамске подростки отобрали подписные листы

Об этом "Эху Москвы в Перми" сообщила руководитель пермского регионального отделения партии “Яблоко” Ольга Колоколова.

Накануне вечером в Краснокамске двое подростков отобрали пачку подписных листов у пожилой женщины, которая собирала подписи в поддержку выдвижения Григория Явлинского на пост Президента Российской Федерации. Как отметила Ольга Колоколова в беседе с корреспондентом “Эха”, сама сборщица оперативно об инциденте полицию не уведомила:

Ну, скорее, это готовится провокация какая-нибудь. Может быть, мы несколько преувеличиваем свои страхи, но, на самом деле, в предвыборной кампании всё что угодно возможно. Ну зачем просто подросткам пустые подписные листы. Конечно, там были и несколько заполненных.

Напомним, сейчас в России идет кампания по сбору подписей в поддержку кандидатов в Президенты, решивших участвовать в выборах в качестве самовыдвиженцев.


Обсуждение
1165
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.