Верхний баннер
21:25 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:25, 16 января 2018

В Пермском крае на выборах президента можно будет проголосовать в СИЗО и в больницах

Перечень участков сформирован на основании поступивших заявок из муниципальных образований.

Такое решение было принято Избирательной комиссией Пермского края для обеспечения удобства голосования 18 марта тех избирателей, кто находится, например, на лечении или в дороге,отметили в пресс-службе крайизбиркома.

В Прикамье временные УИК будут работать в медицинских учреждениях и СИЗО, на железнодорожном вокзале и в аэропорту. Кроме того, на выборах Президента Российской Федерации смогут проголосовать и те избиратели, кто по каким-то причинам не имеет постоянной прописки. Для этой цели Избирательной комиссией Пермского края были определены 65 ранее созданных постоянных избирательных участков в каждом из районов Пермского края. На них граждане, не имеющие прописки, смогут проголосовать 18 марта, предъявив паспорт и написав соответствующее заявление.

Как сообщил председатель Избирательной комиссии Пермского края Игорь Вагин:

Принятые решения, прежде всего, предоставляют возможность комфортного участия в выборах различных категорий избирателей. При этом для обеспечения максимальной открытости голосования и исключения каких-либо недоразумений в составы этих участковых комиссий будут включены представители различных политических партий и общественных объединений. Кроме того, мы предлагаем всем кандидатам, а также Общественной палате Пермского края направить своих наблюдателей на данные участки, чтобы удостовериться в отсутствии на них нарушений и исключить какие-либо провокации.


Обсуждение
939
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.