Верхний баннер
17:44 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:02, 18 января 2018

“Мир - это тайна”: пермский художник нарисовал на хрупком льду Камы огромное грустное лицо

Пермский художник Алексей Илькарев, более известный под псевдонимом Sad Face, нарисовал на льду реки огромное грустное лицо.

По словам самого художника, он хотел обратить внимание горожан на реку, чтобы они задумались о ежедневной суете и пересмотрели свои взгляды на окружающий мир:

Идея такая – показать, что река Кама живая, и она существует. Часто она даже поживее людей, которые переправляются через нее каждый день по своим “важным” делам. Если сократить слова до смысла: мир – это тайна, а все, что делают люди – глупости.

В социальных сетях творение Алексея Илькарева встретили положительными отзывами, однако во время творческого процесса художник рисковал своей жизнью. Лед на реке в этом году не очень прочный, поэтому при создании нового шедевра Sad Face подвергал себя опасности.


Обсуждение
1704
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.