Верхний баннер
21:22 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.25 € 91.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:10, 26 января 2018

Пермский краевой суд изменил приговор экс-главе Лысьвенского городского округа Виталию Шувалову

Апелляционная инстанция сократила срок лишения свободы с 3 до 2,5 лет, сообщает портал 59.ру.

Краевой суд посчитал, что действия экс-главы Лысьвы не повлекли за собой тяжких последствий.

Напомним, Лысьвенский городской суд вынес приговор Виталию Шувалову в ноябре прошлого года. Следствие и суд установили, что 1 декабря 2014 года он подписал разрешения на ввод в эксплуатацию двух жилых домов, которые были построены с многочисленными нарушениями. В итоге на приобретение 42 квартир в указанных домах из бюджетов различных уровней было израсходовано более 66 млн рублей.

Суд назначил бывшему главе Лысьвы наказание в виде лишения свободы на три года. Господин Шувалов вину не признал и обжаловал приговор суда первой инстанции.


Обсуждение
3328
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.