Верхний баннер
04:11 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:54, 26 января 2018

Детский театр Туки-Луки запускает серию взрослых спектаклей

Проект “Все по-взрослому” (16+) объединил спектакли и постановки, созданные в театре за последние годы.

Как говорит директор, режиссер и актер Алексей Миронов, труппа просто решила сориентировать зрителя и показать, что в “Туки-Луки” ждут не только детей:

У нас в театре есть спектакли не только для детей и всей семьи, но также для взрослого зрителя. Это не сейчас началось. Даже когда я еще был студентом, а это лет 10 назад, и в театре кукол шли взрослые спектакли и в нашем репертуаре появились. Это сложнее с точки зрения продажи билетов - ставить такие спектакли и привлекать зрителя, а так-то желание, конечно, у всех есть работать для разной публики. Когда актер растет, ему хочется разговаривать на все более разнообразные темы.

Проект “Все по-взрослому” составили в основном моноспектакли по классической русской литературе. Это “Вишневый сад” по Антону Чехову в исполнении Анатолия Смолякова, постановка “Фро” по Андрею Платонову в исполнении актрисы Алены Ивановой, “Барышня-крестьянка” по роману Александра Пушкина в исполнении Олеси Касьяновой, спектакль “Мысль” по Леониду Андрееву в исполнении Валерия Погорелова, а также “Записки сумасшедшего” по Николаю Гоголю в исполнении Ярослава Колчанова. Есть в программе еще один спектакль для взрослых, в котором занята вся труппа - “Маленькие трагедии” по Александру Пушкину. Первый взрослый показ в театре “Туки-Луки” пройдет 3 февраля в 19:00. В ДК Гагарина (ул. Мира, 39), малый зал дают “Фро”. Вход по билетам.


Обсуждение
3338
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.