Верхний баннер
07:35 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:47, 31 января 2018

Все долины малых рек в Пермском крае поставят на кадастровый учет

В конце 2017 года эксперты ОНФ обсудили создание «зеленого пояса» вокруг Перми и крупных промышленных центров края, а также необходимость инвентаризации всех долин малых рек Прикамья и их водоохранных зон. В январе эта работа уже началась.

Отметим, что на территории Перми насчитывается около 300 малых рек и ручьев, 20 из них – достаточно крупные, но только две из них – Гайва и Мулянка, ранее состояли на кадастровом учете.

Важно, чтобы все водоохранные зоны были внесены в государственный кадастр недвижимости. Кроме того, нам предстоит еще огромная работа по включению лесных участков в зеленый пояс вокруг Перми и прикамских городов, – рассказал руководитель региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Дмитрий Андреев.

Активисты ОНФ также завершают работу по сбору предложений от горожан, представителей общественных организаций и научного сообщества по включению отдельных участков в лесопарковый зеленый пояс вокруг Перми. Специалистам администрации Пермского района рекомендовано подключиться к этой инициативе.


Обсуждение
2778
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.