Верхний баннер
19:34 | СУББОТА | 18 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:59, 07 февраля 2018

Треугольник в Молебке вошел в восьмерку лучших мест для охоты на НЛО по мнению Forbes

Публикация о самых примечательных местах для охоты за инопланетянами появилась на сайте издания в конце января, сообщает интернет-портал “Мой город Пермь”.

В своем материале американский журналист Джим Добсон отмечает, что за 2017 год в США было зарегистрировано 4881 случаев наблюдения неопознанных объектов. То, что раньше всех пугало, теперь стало настоящим туристическим увлечением.

Среди мест, где по мнению автора, можно столкнуться с тайнами вселенной, оказался и наш Молебский треугольник, о котором журналист пишет: «Эта известная пермская аномальная зона расположена в отдаленном районе Урала в России. Треугольник М является одним из самых загадочных мест в мире, он был обнаружен в 1980-х годах. Здесь останавливается время и на небе появляются яркие цветные молнии».

Уфологи считают это выделением сильной энергии из земных разломов, а находки пермского геолога Эмиля Бачурина в 80-х годах позволили этому месту быстро стать популярным для энтузиастов и любителей НЛО. В настоящее время район разрабатывает парк НЛО, местные предприятия строят отели для туристов, а также устанавливают гравитационные счетчики, инфракрасные камеры и датчики магнитного поля».

Помимо Молебки в список вошли: пустыня Атакама (США), графство Уилтшир (Англия), военная база «Зона 51» (США), пустынный город Седона (США), небольшое селение Уайклиф Уэлл (Австралия), национальный парк Джошуа-Три (США) и город Розуэлл (США).


Обсуждение
896
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.