Верхний баннер
01:57 | СРЕДА | 26 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 65.82 € 77.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:33, 07 февраля 2018

Евгения Балуева освободили из СИЗО

Сегодня Пермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего министра связи и информационного развития Пермского края.

Напомним, 30 ноября 2017 года Ленинский районный суд Перми вынес бывшему министру Евгению Балуеву приговор за хищение из бюджета 26 миллионов рублей и незаконный оборот оружия и боеприпасов. Судья назначил наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафу в один миллион рублей.

Суд высшей инстанции отменил приговор Ленинского районного суда. Уголовное дело направлено на новое рассмотрение в ином составе суда. На время пересмотра дела заключение под стражу заменили на подписку о невыезде.

Обсуждение
1189
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.