Верхний баннер
12:31 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:53, 08 февраля 2018

Пермский избирком: кампания по выборам Президента в 2018 году признана одной из наиболее конкурентных

ЦИК России завершила регистрацию кандидатов на выборы Президента Российской Федерации. Всего участие в выборах примут восемь кандидатов.

В их числе - единственный кандидат-самовыдвиженец и действующий Президент РФ Владимир Путин, представивший более 300 подписей избирателей в свою поддержку, а также кандидаты от парламентских партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Павел Грудинин, которые были освобождены от сбора подписей избирателей. Кроме того, в числе зарегистрированных кандидатов: Сергей Бабурин - от партии “Российский общенародный союз”, Ксения Собчак - от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин - от партии “Коммунисты России”, Борис Титов - от “Партии роста” и Григорий Явлинский от партии “Яблоко. Все они представили более 100 тыс. подписей избирателей.

Так предстоящие выборы прокомментировал председатель Избирательной комиссии Пермского края Игорь Вагин:

Кампания по выборам Президента в 2018 году уже признана одной из наиболее конкурентных. Заявилось беспрецедентное количество желающих -70 человек. Большинству из них не удалось дойти до финиша и собрать весь пакет необходимых документов для регистрации. В итоге их представили 8 человек. ЦИК России провела большую и скрупулезную работу по проверке представленных документов, в том числе и почти 735 тыс. подписей избирателей в поддержку кандидатов. Все кандидаты, сдавшие подписи, были зарегистрированы, что говорит о высоком качестве работы и непредвзятости комиссии. Это кандидаты, представляющие различные политические силы, отражающие интересы абсолютного большинства населения России. Таким образом, в день голосования 18 марта каждый избиратель найдёт в бюллетене кандидатуру по душе.


Обсуждение
3071
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.