Верхний баннер
20:27 | ВТОРНИК | 11 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.5 € 75.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:58, 19 февраля 2018

Губернатор Челябинской области попросил навести порядок в войсковой части Пермского края

В поселке Сокол Пермского края за последние пять лет погибли трое призывников из Челябинской области.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил министру обороны России Сергею Шойгу письмо с просьбой принять необходимые меры по обеспечению безопасности призывников в войсковой части в поселке Сокол Пермского края.

Комментирует пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин:

Когда мы провели аналитику по южноуральским призывникам и по этой части, столкнулись с тем явлением, что это уже третий призывник за последние 6 лет. Конечно, мы приняли решение обратить внимание Минобороны. Обеспокоены этим обстоятельством. Мы не можем выступать здесь с какими-то рекомендациями. Мы выразили обеспокоенность.

Напомним, 5 января этого года на территории войсковой части найден мертвым 20-летний солдат-срочник из Магнитогорска. По факту его смерти возбуждено уголовное дело. По данным СМИ, в той же части в 2013 году погиб призывник Игорь Ф. из Златоуста, а в 2017 году - Максим М. из Карталов.

Обсуждение
3106
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.