Верхний баннер
06:34 | ВТОРНИК | 09 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 21 февраля 2018

В Прикамье охотник 10 часов шел на лыжах за помощью

В минувшие выходные два охотника попали в аварию на снегоходе в лесу Гайнского района.

Один из них получил черепно-мозговую травму и не мог передвигаться. Товарищ оставил его в заброшенном доме в 100 км от поселка Гайны и отправился за помощью. До ближайшего населенного пункта, поселка Лель, ему пришлось добирать на лыжах 10 часов, чтобы вызвать службу спасения.

Вертолет со спасателями и врачом-реаниматологом летел до пациента более трех часов. Посадить транспорт рядом с избушкой не удалось из-за деревьев и глубокого снега. Бригаде потребовалось еще 40 минут, чтобы донести охотника к вертолету.

На борту пациенту оказали всю необходимую медицинскую помощь. Пострадавшего доставили в отделение реанимации Пермской краевой клинической больницы. По словам главного врача больницы Анатолия Касатова, в настоящий момент состояние пациента стабильно, его жизни ничего не угрожает.


Обсуждение
2887
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.