Верхний баннер
21:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ИЮЛЯ 2018

$ 62.26 € 72.8

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:30, 27 февраля 2018

Мальчик из Березников выиграл профессиональный мяч от сборной России по футболу

В ноябре прошлого года сборная России по футболу объявила о старте конкурса для детей. В рамках этой акции любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении.

Дети рассказывали про свое отношение к футболу, свои семьи и свои самые заветные мечты. По итогам конкурса отобрали 121 финалиста. Из Пермского края в этом списке оказался только юный житель Березников Александр Ильин. Сегодня ребенок получил свой подарок от футболистов - профессиональный футбольный мяч.

Как рассказал “Эху Перми” отец мальчика Сергей Ильин, Саша увлекся футболом совсем недавно, но уже втянулся в этот вид спорта:

Футболом он занимался все летние каникулы, попросил купить ему мяч, и они с ребятами ходили на стадион. Во время летних каникул они ходили почти что каждый день. Я сначала скептически отнесся к этому. В стране миллионы детей, и чтобы ты попал - практически нереально. Но смотрю: человек старается, - подсказал, как и что нужно сделать. Он с третьего дубля записал это обращение. Очень сильно он загорелся футболом. Сейчас хотим его отдать в футбол. Недалеко от дома есть платная секция.

Всего в адрес игроков сборной России поступило около 3000 обращений из разных регионов страны. Видеообращение Саши к футболистам можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/iZgLsh3c3QdLNf.

Саша поблагодарил футболистов за подарок, отметив, что тем самым они исполнили его мечту. Посмотреть видеоответ Саши можно здесь: https://yadi.sk/i/v6mEhCa53SqLsM.
Обсуждение
841
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.