Верхний баннер
16:34 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:12, 01 марта 2018

Следователи выясняют причины пожара на объекте “Пермской химической компании”

Теги: пожар, пермь

Как сообщила “Эху Перми” руководитель пресс-службы  СУ СКР по Пермскому краю Ирина Незнамова, количество пострадавших на пожаре выросло до пяти человек.

По предварительным данным, пострадало 5 человек. В настоящее время количество пострадавших все-таки продолжает устанавливаться. Следователи приступили к осмотру места происшествия. Будет проведен весь необходимый комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за охрану труда на предприятии

Напомним, сегодня на территории Пермской химической компании  по адресу улица Воронежская, 56 произошло возгорание емкости с тоулолом (летучей жидкости с резким запахом, которая способна проявлять слабое наркотическое действие).  Как сообщают источники “Эха Перми”   в результате возгорания  произошёл хлопок.

Пожару был присвоен второй номер сложности.

Горение было ликвидировано  в 10:28. На месте пожара работали силы и средства от МЧС — 40 человек и 11 единиц техники.

 


Обсуждение
1251
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.