Верхний баннер
14:44 | СУББОТА | 22 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:39, 01 марта 2018

В Перми открывается выставка под названием «Откровение луковиц» 0+

В Первый день весны в Центральном выставочном зале открывается выставка о весне. Ее автор художница из Санкт-Петербурга Наталья Тур. Экспозицию составили 90 работ в жанрах натюрморт и пейзаж. Автор создавала их несколько лет, путешествуя по всему миру. Член Союза художников Наталья Тур в эфире Эха Перми объяснила, откуда пошло название “Откровение луковиц”.

Название выросло из одной работы, которая называется “Прорастание голландских луковиц”. Я была в Амстердаме и продолжала серию работ “Панорамы путешествий”, которую я веду в путешествиях. и вот в Амстердаме я купила луковицы цветов и в дороге они начали у меня прорастать. Этот факт меня настолько поразил, что я сделал натюрморт о зарождении жизни и начале весны

Особая роль в пространстве выставки отведена инсталляции флорария. По замыслу художницы, цветы и прорастание луковиц должно быть не только на картинах, но и в реальном пространстве экспозиции. Для того Наталья Тур привезла из северной столицы целый чемодан луковиц цветов разных сортов. они будут высажены на открытии выставки, 1 марта, в 19:00 в ЦВЗ. “Откровение луковиц” будет работать ровно месяц, до 1 апреля.

 

 


Обсуждение
1249
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.