Верхний баннер
18:39 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 65.52 € 71.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:06, 02 марта 2018

После пожара на объекте “Пермской химической компании” возбуждено уголовное дело

Как сообщили “Эху Перми” в СУ СКР по Пермскому краю, процессуальное решение  было принято после доследственной проверки. Следствие установило, что утром 1 марта в помещении одного из цехов “Пермской химической компании” при выполнении работ произошла  химическая реакция, а затем пожар. Один из сотрудников, 27-летний мужчина, сильно обгорел. Его здоровью нанесен тяжкий вред.

 

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Следователи продолжают осмотр места происшествия, уже допрошены потерпевшие и свидетели.

 

Кроме того, следствие даст правовую оценку действиям лиц, ответственным за охрану труда и пожарную безопасность на предприятии. Расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что пострадали пять человек, они госпитализированы в состоянии различной степени тяжести.

 


Обсуждение
3048
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.