Верхний баннер
17:44 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 65.52 € 71.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:04, 05 марта 2018

«ПАРМА» заработала первую сотню в сезоне 0+

Теги: пермь, спорт

4 марта, в воскресенье, пермяки провели домашний матч против эстонского «Калева». Напомним, соперники встречались на старте сезона и тогда «ПАРМА» обыграла команду хозяев со счетом 76:74.

В стартовом составе на паркет вышли Фрэнк Гейнс, Коди Миллер-МакИнтайер, Трэ МакЛин, Константин Буланов и Александр Винник.
Счет открыли хозяева площадки и сразу тремя подряд трехочковыми вырвались вперед. «Калев» попытался отыграться, однако пермяки продолжали увеличивать разрыв за счет высокой скорости и бросков из-за «дуги». Счет 30:9 в конце периода. «ПАРМЕ» удалось завершить десятиминутку с разрывом в +21, который, по сути, сохранился до самого конца матча.

Во второй четверти эстонцы адаптировались и подстроились под стиль игры пермяков. Однако нагнать соперника «Калеву» не удавалось, а агрессивный стиль игры все чаще давал повод арбитрам делать персональные замечания игрокам команды гостей. Наставник эстонцев несколько раз брать тайм-аут, но ощутимого результата это не принесло. 55:32 на табло перед большим перерывом.


В начале третьего периода отличился двумя бросками из под щика центровой Александр Винник. “Калев”, намеренно заставляя соперника фолить, попытался отыграться при помощи штрафных бросков. Спустя несколько минут защитник Коди Миллер-МакИнтайер и атакующий Фрэнк Гейнс помогли команде удержать преимущество. 76:54 в пользу “ПАРМЫ” в конце третьей десятиминутки.

С первых минут четвертой четверти эстонцы включились в жесткую игру, отстраняя соперника от своего кольца, заставили пермяков бить дальние броски. В свою очередь эстонцы смогли попасть как трехочковые, так и из под кольца, что позволило им сократить разницу до +11 к середине периода. Наставник “ПАРМЫ” Николайс Мазурс был вынужден взять тайм-аут. Только за несколько минут до конца матча пермякам удалось вернуть себе удобный люфт, чтобы завершить игру победо. 104:84 итоговый счет.

Следующий матч “ПАРМА” проведет так же в УДС “Молот” 11 марта против белорусской команды “Цмоки-Минск”.

 


Обсуждение
915
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.