Верхний баннер
21:57 | ПЯТНИЦА | 17 АВГУСТА 2018

$ 66.88 € 76.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:36, 14 марта 2018

Выехал на красный свет: подробности аварии с бензовозом и тепловозом в Перми

В пермской полиции сообщили обстоятельства аварии с бензовозом и тепловозом, в результате которой разлилось 25 тонн топлива.

Поздно вечером 13 марта на улице Промышленная ехал грузовой автомобиль Scania с полуприцепом. По предварительной информации, 41-летний водитель бензовоза пересёк железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора и в результате столкнулся с тепловозом.

Оригинал материала и Источник 59.ru Фото: Василий Вахрин

— В результате ДТП разлилось топливо, — сообщили 59.ru в МВД по Пермскому краю. — Последствия аварии ликвидированы. Никто из людей не пострадал. Возбуждено административное расследование по статье «Нарушение правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства».

По словам очевидцев, бензовоз выезжал с территории завода. На светофоре горел красный.

— Но бензовоз все равно выехал на железнодорожные пути. И у него, и у тепловоза скорость была маленькая, — рассказал 59.ru очевидец. — Возможно, на дороге было скользко, поэтому бензовоз вовремя не успел затормозить. Тепловоз протащил машину на 3-4 метра.

Сейчас этот участок засыпают песком и работают спасатели.

 

Обсуждение
3053
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.