Верхний баннер
12:53 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:36, 19 марта 2018

МСЧ №9 сможет работать как полноценный перинатальный центр

Теги: мчс, лукойл

Сегодня в МСЧ № 9 в Перми открылось отделение второго этапа выхаживания патологии новорожденных и недоношенных детей. Оно расположилось в корпусе родильного дома. Теперь пациентки и их малыши могут получить необходимую врачебную помощь в стенах одного медучреждения.

По оценке министерства здравоохранения Пермского края, после открытия нового отделения МСЧ №9 можно расценивать как полноценный перинатальный центр - снижается большое количество рисков, связанных с перевозкой новорожденных.

Новый корпус с отделением выхаживания патологии новорожденных и недоношенных детей построен в рамках Соглашение о сотрудничестве Пермского края и Компании «ЛУКОЙЛ». Об этом сообщает пресс-служба компании “Лукойл-Пермь”.

Как отметил на открытии нового отделения советник представителя Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, депутат Законодательного собрания Владимир Жуков:

По медсанчасти № 9 мы начинали с хирургического отделения и с отделения реанимации — привели их в идеальное состояние. Работа продолжились в отделении для выхаживания новорожденных, построили здесь новый корпус. Очень много в рамках Соглашения сделано не только в Индустриальном районе, но и городе Перми и в целом по Пермскому краю

 

 


Обсуждение
830
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.