Верхний баннер
19:08 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:00, 19 марта 2018

Финальные заезды Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина были отменены из-за погоды. 0+

17 и 18 марта в Чайковском проходил финал соревнований, в которых приняли участие спортсмены из 9 стран Чехии, Австрии, Казахстана, Германии, Польши, Словении, Италии, России и Финляндия. В первый соревновательный день на подиум поднялись победитель австриец Штефан Хубер, серебро получил Константин Шмидт из Германии, и бронза досталась Цене Превцу из Словении. Представитель сборной России Дмитрий Васильев занял пятую строчку.


Летающие лыжники могли испытать свои силы и на следующий день, где и должен был определиться победитель общего зачета финала Континентального кубка. Однако из-за погодных условий судьи приняли решение отменить заезды, рассказал президент краевой Федерации по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью «Прикамье» Александр Постаногов.

Вчера был отличный день, все состоялось успешно. Дмитрий Васильев был пятым. Но сегодня все таки впервые за пятилетнюю историю нас так порадовала погода, в переносном смысле и сегодня соревнования воскресные были отменены. Удалось провести только пробный раунд. Сегодня никакого награждения не будет и все спортсмены, которые набрали свои итоговые зачетные очки в рамках Континентального кубка на таких местах уже и останутся, поскольку у нас в Чайковском были как раз финальные этапы.

 

 

Напомним, Континентальный кубок по прыжкам на лыжах с трамплина проходит в Чайковском уже в третий раз.

На данный момент огркомитет федерации готовится к следующему событию, забегу на 400 метров по трамплину Red Bull 400, который пройдет 26 мая.

 


Обсуждение
1059
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.