Верхний баннер
13:08 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:27, 20 марта 2018

Комментарии депутатов Государственной Думы РФ про выбор россиян

Игорь Шубин:

Такой высокой явки в Пермском крае на выборах Президента еще никогда не было. Этот впечатляющий результат говорит о единении органов федеральной, региональной и муниципальной власти, промышленников, бизнеса и жителей Пермского края. Даже в 2004 году, когда я был доверенным лицом Владимира Владимировича Путина, явка по региону была меньше.

Раньше города всегда подводили, а село выручало по явке. А в этом году и жители Соликамска, и Березников, и Перми активно пришли голосовать.

Этому не смогла помешать даже сильная метель. Я еще вчера на избирательном участке с иронией заметил, что «погода-то у нас замечательная, как раз для выборов». Тем не менее, люди пришли, реализовали свое конституционное право, несмотря на ненастье.

Жители края продемонстрировали серьезную электоральную активность и политическую зрелость. Очень рассчитываю, что это положительно скажется на восприятии Пермского края на федеральном уровне. Это хорошая заявка, рассчитываю, что она еще принесет свои заслуженные плоды.

Игорь Сапко:

Завершились самые масштабные и значимые в истории страны выборы Президента России. Окончательные итоги ЦИК подведёт в ближайшие дни, но уже сегодня можно сказать, что подобных примеров открытости и прозрачности самой избирательной кампании у нас точно не было, эти выборы стали самыми чистыми и честными! Кампания продемонстрировали рекордные показатели по явке за все президентские выборы в современной России! Более 76% за Владимира Путина! Убедительная победа нашего Президента!

Порадовали и результаты по родному Пермскому краю! По региону явка по сравнению с 2012 годом выросла на 11,4%, а если брать последние выборы губернатора, то рост почти 20%. Причём очень хороший результат показали территории, которые ранее казались проблемными. От Соликамска, Березников и Чайковского таких высоких показателей не ожидали, но грамотная организация кампании и полноценная мобилизация показали результат, несмотря на непогоду и снегопад. Средняя явка по региону составила 66,51%, за нашего кандидата - 75,35%. Порадовала и Пермь! 64.29% горожан пришли на избирательные участки и 74.38% поддержали Владимира Путина. Высокие результаты и в родной Удмуртии и Ижевске. Молодцы!

Считаю, что в первую очередь, успехи в регионе - это результат слаженной и эффективной работы большой нашей команды во главе с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым! Крайне эффективной была работа избирательной комиссии и огромного штаба волонтёров, которые работали на участках. Горжусь, что среди них была и моя старшая дочь!

Выборы еще раз подтвердили, что с Владимиром Путиным большинство россиян связывают настоящее и будущее нашей страны.

С одной стороны, это значит, что "великие потрясения" России сегодня не нужны. С другой стороны, итоги голосования показали, что общество разделяет и поддерживает цели, поставленные Президентом РФ в Послании к Федеральному Собранию. Очевидно, что правительственную команду ждет усиление. Государственная Дума со своей стороны готова к созидательной работе!

Поздравляю Владимира Путина с очередной важной победой! Беспрецедентный уровень поддержки граждан наглядно демонстрирует высочайший уровень доверия россиян нашему Президенту! Благодарю всех земляков, моих друзей и единомышленников по всей стране, кто пришёл на избирательные участки и сделал правильный выбор!!!

Дмитрий Скриванов:

В прошедшие выходные Прикамье показало лучший для себя за всю историю современной России результат на выборах Президента: более 960 тысяч человек отдали свои голоса Владимиру Путину. То есть почти миллион наших с вами земляков поддержали курс страны на развитие!

Люди пришли на избирательные участки, несмотря на плохую погоду, метель. Шли семьями, на участках было много молодежи. Эта явка и итоговый результат подтверждают, что Пермский край расстался с образом региона, где люди пассивно относятся к участию в выборах.

Одной из главных причин таких изменений считаю не только одобрение общероссийского политического курса, но и доверие нашему губернатору, который показал, как должна работать команда единомышленников во власти. Для нее любой отличный результат - не просто достижение. Он означает еще и большую ответственность, большой кредит доверия народа.

И теперь, с такой поддержкой – только вперед! Наш край должен процветать, это большая общая задача. А в том, что теперь его голос на федеральном уровне будет звучать громче, я не сомневаюсь.


Обсуждение
998
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.