Верхний баннер
16:11 | СРЕДА | 23 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:49, 28 марта 2018

Власти Перми усиливают работы по вывозу снега, чтобы избежать подтоплений

С 19 по 27 марта с городских улиц вывезено около 35 тысяч кубометров снега. С начала зимы на полигоны отправилось порядка 684 тысячи кубометров снега. На дорогах работает 290 единиц снегоуборочной техники и 260 человек, -Об этом на заседании штаба по благоустройству замглавы администрации Перми сообщил Анатолий Дашкевич.

Дорожники должны вывезти снег с обочин и газонов, прочищать водопропускные трубы, водоотводные лотки, ливнеприемные решетки. Не допускать скопления грязи у борта в прилотковой зоне дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, остановок общественного транспорта и заездных карманов. Все эти меры требуются, чтобы минимизировать количество талых водами на улицах Перми и тротуарах при установлении плюсовых температур. В противном случае город, как и в прошлый паводок, может подтопить, и часть улиц фактически окажется под водой.

 


Обсуждение
1178
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.