Верхний баннер
09:33 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:10, 03 апреля 2018

В Закамске серьезно пострадал ребенок, при падении глыбы льда на детскую коляску.

СК по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности,  повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщил “Эху Перми” заместитель пресс-секретаря СУ СКР по Пермскому краю Андрей Олин, инцидент произошел у дома № 111 по улице Маршала Рыбалко

По данным следствия, 2 апреля 

фрагмент смежной наледи с крыши или козырька балкона упал на коляску с полуторагодовалой девочкой, с которой молодая женщина гуляла по улице.

Проведен осмотр места происшествия, изъяты интересующие следствие предметы, допрашиваются свидетели выясняется круг лиц, ответственных за проведение снегоочистительных работ кровли дома.

Как сообщает пресс-служба минздрава Пермского края, ребенок с тяжелой травмой головы госпитализирован в реанимацию Краевой детской клинической больницы. Врачами  было проведено оперативное лечение.

В УК “Гарант”, которая занимается обслуживанием дома по Маршала Рыбалко, 111 от комментариев отказались.

 

Обсуждение
872
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.