Верхний баннер
13:18 | | 15 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:40, 04 апреля 2018

К строительству “Обхода Куеды” планируется приступить в 2019 году

На строительство дороги потратят 650 млн рублей. Работы начнутся только в следующема году, сообщил краевой минтранс.

Во время тендера по выбору подрядчика за право получить государственный заказ боролись две компании, победа досталась ООО «Жасмин». Позже правительство по неизвестной причине отозвало контракт, из-за чего подрядчик подал жалобу в УФАС. Антимонопольная служба провела проверку и встала на сторону исполнителя. Разбирательство затянулось, поэтому стороны приняли решение обоюдно разорвать договор и отозвали свои иски. Строительные работы так и не начались.

В апреле власти планируют объявить новый тендер и выбрать другого подрядчика, который построит дорогу с путепроводом, проходящим через железнодорожные пути. Из-за затянувшихся споров работы начнутся не раньше 2019 года.

 


Обсуждение
846
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.