Верхний баннер
20:57 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ИЮЛЯ 2018

$ 62.26 € 72.8

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:12, 05 апреля 2018

В Перми умер ребенок, на которого упала глыба льда

В понедельник в Кировском районе Перми на коляску, в которой находилась девятимесячная девочка, упала снежная глыба лед.

ЧП произошло по адресу Маршала Рыбалко, 111. Ребенок с тяжелой травмой головы был госпитализирован в реанимацию Краевой детской клинической больницы.

Как сообщили нам в Минздраве, у малышки была крайне тяжелая травма, фактически не совместимая с жизнью. Врачи боролись за ее жизнь двое суток, применяли самые современные методы лечения, в том числе, впервые метод контролируемой гипотермии мозга.

СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть).

Проверка ИГЖН не обнаружила снега на крыше дома.  На данный момент виновный устанавливается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

 

Обсуждение
3018
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.