Верхний баннер
20:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ИЮЛЯ 2018

$ 62.26 € 72.8

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:00, 05 апреля 2018

ИГЖН выявила нарушения при проверке УК “Гарант”

Компания обслуживает дом по адресу Маршала Рыбалко, 111, возле которого 2 апреля на девочку в коляске обрушилась снежная глыба. От полученных травм ребенок скончался в больнице спустя двое суток.

В ходе проверки инспектор обнаружил снежный свес на торце дома, а также несколько сосулек над вторым подъездом. Управляющей компании были выданы предписания срочно устранить нарушения. Ранее инспектором ИГЖН было установлено, что на крыше дома отсутствует наледь и снежный покров.

После инцидента СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение смерть человека. В настоящее время следствие устанавливает - откуда обрушилась снежная масса: с крыши дома или с козырька одного из балконов.

 

Обсуждение
2747
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.