Верхний баннер
16:56 | ЧЕТВЕРГ | 19 ИЮЛЯ 2018

$ 63.27 € 73.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:01, 16 апреля 2018

В Перми названы лауреаты Краевого конкурса “Учитель года-2018”.

В этом году мероприятие проходило уже в 29-й раз. Заявки на конкурс отправили 167 участников из 40 муниципалитетов. До заключительного этапа дошли 42 преподавателя.  

Финалистам необходимо было провести открытые уроки, мастер-классы, презентации образовательных программ. В итоге жюри выбрало шесть лучших, по количеству номинаций. 

Лучшим педагогом дошкольного образования стала музыкальный руководитель детского сада № 27 из Чайковского Мария Васильева.  В номинации «Лучший педагог дополнительного образования» победил педагог дома детского и юношеского туризма и экскурсий из Кунгура Игорь Вертипрахов.  Еще один кунгуряк - мастер производственного обучения автотранспортного колледжа Игорь Курачёв стал лучшим среди педагогов профессионального образования. Награду за «Педагогический дебют» получила Наталья Гайсак, учитель обществознания и права пермской школы № 2.  В номинации «Педагог обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» победила Светлана Третьякова из Суксунского района, учитель истории и обществознания Киселёвской школы-интерната. Победители в номинациях получат по 75 тыс. рублей и отправятся Санкт-Петербург на профессиональные стажировки.                                                        

Абсолютным победителем конкурса «Учитель года – 2018» стала Екатерина Горошенкина.                     Она преподает историю в пермской школе № 27, которую в свое время закончила. Кроме денежного приза в полмиллиона рублей и учебной стажировки, ее ждет федеральный этап конкурса, который пройдет в Санкт-Петербурге осенью этого года.                          

Обсуждение
792
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.