Верхний баннер
01:52 | ВТОРНИК | 21 АВГУСТА 2018

$ 67.18 € 76.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:22, 19 апреля 2018

«Амкар» потерпел второе крупное поражение подряд.

18 апреля пермский футбольный клуб на выезде провёл перенесённый матч 23-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу со столичным ЦСКА.

С первых минут поединка инициативой завладели хозяева поля. «Амкар» оборонялся и совершал контратаки. Однако, в конце первого тайма нападающий ЦСКА Витиньо получил мяч в штрафной и точным ударом отправил его в сетку ворот «Амкара». Спустя всего минуту еще одна атака хозяев увенчалась голом, автором которого стал Федор Чалов.

Во втором тайме пермяки пытались сократить отставание, но безуспешно. Вместо этого на 61-й минуте Фёдор Чалов оформил дубль — молодой армеец резко ускорился, успев в центр штрафной, где в падении замкнул прострел Фернандеса, отправив мяч в ворота. Итог встречи 3:0 в пользу армейцев.

После второго крупного поражения подряд «Амкар» с 28-ю очками опустился на 13-ю строчку турнирной таблицы РФПЛ — в зону стыковых матчей.

Следующую игру «Амкар» проведёт с «Тосно» в воскресенье 22 апреля, на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

 

Обсуждение
871
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.