Верхний баннер
18:42 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:31, 15 мая 2018

Городская эспланада должна стать по-европейски доступной для всех

“Независимо от степени оригинальности концепции застройки и ее наполнения, в любом случае этот комплекс должен быть абсолютно доступным для инвалидов и маломобильных граждан", - считает директор РИЦ «Доступная среда» Сергей Жбанов. Тем более, что это регламентируется законом Пермского края «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к информации, объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур Пермского края.

Пермская краевая организация Всероссийского общества инвалидов и эксперты центра «Доступная среда» очень надеются, что городские власти пригласят их на проработку и формирование технических задания на проектирование всех зон эспланады г. Перми.

"Мы готовы проработать и окончательный проект в разделе «Мероприятия по доступности эспланады для инвалидов и маломобильных групп населения» каждой функциональной зоны застройки эспланады и провести их корректировку", - говорит Сергей Жбанов.

Все сотрудники АНО «Ресурсно-информационный центр «Доступная среда», учрежденного Пермской краевой организацией Всероссийского общества инвалидов (ПКО ВОИ), имеют сертификаты экспертов государственного образца.




Обсуждение
2285
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.