Верхний баннер
18:29 | СУББОТА | 22 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.25 € 78.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:57, 16 мая 2018

В Пермском крае внедрят новую систему профилактики подростковой преступности.

 

 

В Пермском крае приступили к формированию новой межведомственной профилактической системы подростковой преступности и деструктивного поведения, пишет издание “Коммерсант”. Его журналисты ссылаются на доклад, с которым губернатор Максим Решетников выступил во вторник на заседании Совета безопасности РФ.

Глава Прикамья отметил, что среди молодежи важно проводить профилактику не только экстремизма и терроризма, но в первую очередь — проявлений нетерпимости и жестокости, поскольку одно от другого неотделимо. «Мы «перезагружаем» систему профилактики детских правонарушений, пересматриваем алгоритм выявления и постановки на учет, корректируем индивидуальную коррекционную работу с подростками», — пояснил Максим Решетников.

Ранее губернатором и правительством Пермского края уже были предложены изменения в федеральное законодательство. Они направлены на усовершенствование работы комиссии по делам несовершеннолетних, на ранее выявление детского и семейного неблагополучия, на повышение ответственности должностных лиц и семей, чьи дети нуждаются в психологической помощи.

 

 

 

 

Обсуждение
2237
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.