Верхний баннер
17:40 | СУББОТА | 20 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:58, 16 мая 2018

За год сайт «Управляем вместе» посетило почти 300 тысяч пермяков

По итогам 13 месяцев работы сайт посетило 290 тысяч человек, а число зарегистрированных пользователей достигло 38,6 тысяч. О результатах первого года работы портала рассказал глава региона на заседании правительства.

За год через портал «Управляем вместе» пермяки направили 1009 жалоб, из них 588 рассмотрено. По словам губернатора, 92% поступивших жалоб уже решены. В основном жители отправляют сообщения по темам, связанным с качеством надлежащих работ, по выполненным или не выполненным работам, а также по соответствию действительности информации об объекте.

Наиболее оперативно гражданам отвечали в Соликамском,  Пермском, Кунгурском муниципальных районах, ЗАТО Звездном и в Перми. В списке отстающих по числу и скорости ответов - Верещагинский, Юрлинский, Гайнский и Кудымкарский муниципальные районы, а также город Кудымкар.

В ближайшие два месяца на портале планируют запустить обратную связь по «летним» темам текущего содержания дворов, дорог и парков, а также открыть раздел по размещению НТО. До сентября на сайте появятся разделы с обратной связью по вопросам, связанным с капремонтом многоквартирных домов, благоустройству дворов и ремонту дорог. К зиме пермяки смогут сообщать о нарушениях по содержанию остановок общественного транспорта, а также участвовать в общественных обсуждениях по заданным темам.

 

Обсуждение
663
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.