Верхний баннер
17:47 | СУББОТА | 20 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:49, 16 мая 2018

Почетный президент Единой лиги ВТБ заявил, что его не радуют пермский и красноярский баскетбольные клубы, и он против бюджетного финансирования.

Об этом он сообщил журналистам,  комментируя бюджеты российских баскетбольных клубов, которые были обнародованы 16 мая.

"Не радуют "Енисей" и "Парма", я категорический противник бюджетного финансирования. Радует, что у нескольких клубов в этой графе прочерк. У ЦСКА бюджет практически не изменился, здорово в бюджете прибавили "Химки". Из расходов привлекло внимание, что ЦСКА традиционно платит больше всего налогов", - приводят слова Сергея Иванова “Риа-новости”.

"Привлекла графа реклама и PR. У "Химок" 75 миллионов (рублей), о них действительно много писали и говорили. У ЦСКА 38 миллионов. Но хороший товар в рекламе не нуждается, как говорится", - добавил почетный президент лиги.

 

Обсуждение
953
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.