Верхний баннер
17:07 | ЧЕТВЕРГ | 24 МАЯ 2018

$ 61.41 € 72.01

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:57, 17 мая 2018

Прокуратура просит для экс-министра условный срок

16 мая, в Перми завершились прения сторон в повторном процессе по делу бывшего министра информационного развития и связи Пермского края Евгения Балуева.

Представитель прокуратуры попросил суд признать подсудимого виновным в мошенничестве и незаконном хранении боеприпасов, назначив ему наказание - 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре года, а также штрафом - 1 млн руб. 25 мая Евгений Балуев выступит с последним словом.

Напомним, бывший министр информационного развития и связи Пермского края  обвиняется в хищении 26,7 миллионов рублей при ремонте филиалов краевого многофункционального центра (МФЦ) в Перми, Добрянке и Краснокамске, а также за незаконное хранение 13 боевых патронов. Осенью прошлого года Ленинский районный суд приговорил Евгения Балуева к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 1 миллион рублей.

 

Обсуждение
2139
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.