Верхний баннер
14:55 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:55, 22 мая 2018

Арендаторы и собственники ТЦ «Бирюса» смогли забрать свой товар из опечатанного здания

Предприниматели практически полностью смогли вывезти свои вещи из здания ТЦ «Бирюса». Об этом сообщает Business Class со ссылкой на одного из бизнесменов.

Издание добавляет, что на данный момент большая часть предпринимателей продолжили или готовятся продолжить торговлю на других площадках. Некоторые пока приостановили свою деятельность.

Ранее «Эхо Москвы в Перми» сообщало, что в понедельник, 14 мая, судебными приставами была приостановлена работа торгового дома «Бирюса» в Дзержинском районе города Перми. Объект закрыт до устранения нарушений, выявленных прокуратурой и МЧС при проверке. По словам главного специалиста-эксперта отдела по взаимодействию со СМИ УФССП России по Пермскому краю Ксении Полыгаловой, причинами временного закрытия ТЦ стали нарушения требований пожарной безопасности.

 


Обсуждение
2596
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.