Верхний баннер
14:27 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:41, 28 мая 2018

В Перми закрыли торговый центр «КИТ»

По итогам проверки спасателей, Роспотребнадзора и прокуратуры, в торгово-развлекательном центре «КИТ» обнаружены нарушения противопожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба краевой краевой прокуратуры. 

Комментирует помощник прокурора Пермского края по связям со СМИ Мария Строгая:  

Прокуратурой Мотовилихинского района города Перми проведена проверка по исполнению законодательства пожарной безопасности в ТЦ Кит. В ходе проверки выявлено 39 нарушений требований пожарной безопасности создающих угрозу жизни и здоровью граждан находящихся в помещении. В частности, допущена эксплуатация неисправных модулей порошкового пожаротушения. При изменений объемо-планировочных решений, именно по расстановке торговых отделов нарушено проектное решение по системе оповещения людей в случае пожара. При размещении ряда отделов не обеспечивается доступ к пожарным кранам. Затворы на эвакуационных выходов на дверях №1 и №2 ,а это основные входные группы, не обеспечивают возможность свободного открывания изнутри без ключа и некоторые другие нарушения.

В настоящее время деятельности торгового центра приостановлена до устранений наращений требований пожарной безопасности.


Обсуждение
2121
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.