Верхний баннер
17:17 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:17, 30 мая 2018

В Прикамье дополнительно отремонтируют 9 дорожных объектов

Федеральное дорожное агентство согласовало перечень дополнительных объектов по ремонту в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Список сформировало правительство Пермского края с учетом пожеланий членов Пермской агломерации.

Напомним: по результатам проведенных конкурсных процедур по выбору подрядчиков на ремонт дорожных объектов в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», образовалась экономия денежных средств 97 млн.руб.

В Пермском районе в перечень на ремонт включен участок автомобильной дороги Култаево – Башкултаево. А на ул.Трактовой в деревне Нестюково за счет сэкономленных средств будет произведена установка комплекса фотовидеофиксации.

Три дорожных объекта отремонтируют в Краснокамском районе и один - в Добрянке. В Перми дополнительно будут отремонтированы: ул. Героев Хасана от ул. Чернышевского до ул. Хлебозаводской, ул. 25-го Октября от ул. Пушкина до ул. Революции, ул. Революции от ул. Сибирской до ул. Максима Горького.

Помимо этого, в Перми вместо реконструкции ул. Революции от центрального рынка до ул. Сибирской будут отремонтированы три других объекта: Коммунальный мост через реку Кама, ул. Попова от ул. Пермской до ул. Пушкина, ул. Сибирская от ул. Екатерининской до ул. Пушкина.

Реконструкция ул. Революции от рынка до ул. Сибирской будет производиться за счет средств краевого и городского бюджета вне рамок проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба Министерства дорог и транспорта /Пермского края..





Обсуждение
2499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.