Верхний баннер
08:02 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:38, 31 мая 2018

В Пермском крае долги за газ составили 3,4 млрд рублей

На начало мая этого года просроченная задолженность теплоснабжающих организаций Пермского края составила 3,4 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Пермь»

В прошедшем отопительном сезоне ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» выполнило все обязательства по бесперебойной поставке газа теплоснабжающим организациям (ТСО) Пермского края. В свою очередь теплоснабжающие организации продолжают нарушать предусмотренные договорами поставки газа обязательства по оплате.

В пресс-службе компании добавили, что самая высокая просроченная задолженность за газ зафиксирована в Губахе, Кунгуре, Краснокамском, Чусовском, Кизеловском, Очерском и Осинском районах. Несмотря на все меры, предпринимаемые «Газпром межрегионгаз Пермь» совместно с правительством Пермского края, просроченная задолженность ТСО за газ растет.

 


Обсуждение
1477
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.