Верхний баннер
15:14 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:43, 01 июня 2018

Из-за нарушений противопожарной безопасности прокуратура закрыла ТЦ «Строймастер»

Многочисленные нарушения  обнаружила Прокуратура Кировского района Перми.

Как сообщает начальник пресс-службы краевой прокуратуры Юлия Деменко , в ходе проверки в торговом центре было выявлено 108 нарушений требований пожарной безопасности: 

Кроме того, установлено, что собственником проведена реконструкция части помещений при наличии соответствующего разрешения на строительство и реконструкции. Вместе с тем, решение на ввод объекта в эксплуатацию до настоящего времени не получено. Несмотря на это объект эксплуатируется, в пристрое к зданию располагается почта и офисные помещения.

По решению суда за нарушения противопожарной безопасности было решено закрыть торговый центр «Строймастер» на ул. Автозаводская, 23, до устранения нарушений. На это собственнику здания дан срок до 1 сентября.

 


Обсуждение
1462
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.