Верхний баннер
12:28 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:05, 07 июня 2018

Причиной отключения горячей воды в Свердловском районе могло стать повреждение сетей

Как рассказал пресс-секретарь филиала «Пермский» Группы «Т Плюс» Михаил Топильский в 14:00 был обнаружен дефект в районе улицы Пермской на сетях теплоносителя.

Сейчас на месте работает аварийно-восстановительная бригада ПСК. Место повреждения локализовано, уточняется количество домов, которые попали в зону ограничения подачи воды. Также выясняется причина повреждения сетей.

Ранее, утром в четверг сразу несколько пермяков обратились к «Эху Перми» и рассказали, что в их домах исчезла горячая вода. Объявлений о плановых отключениях не было. Управляющий одного из домов рассказал, что авария произошла ночью на сетях ПСК и устранять ее, возможно, будут до 15 июня. В диспетчерской службе «Т-Плюс» так же не смогли прояснить ситуацию.

Обсуждение
1400
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.